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60 dag Faschiertes vom Kalb
Salz, Pfeffer
Öl
GEBÄCK NACH WAHL:
Baguette, Hamburger-Laibchen, Semmel, Sesamweckerl etc.
ZUCCHINI-SALSA:
20 dag Zucchini
1 Jungzwiebel
Zitronensaft
Salz
Chili
FÜR DIE GARNITUR:
Salatblätter
1 gelber Paprika
Faschiertes Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Laibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger einlegen. Burger beidseitig goldbraun anbraten, dabei mit einer Küchenschaufel wenden. Die Burger aus der Pfanne heben und abtropfen lassen.
Für die Salsa Zucchini fein raspeln, Jungzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Jungzwiebel mit 1 EL Zitronensaft vermischen, mit Salz und einer Prise Chili abschmecken.
Salat waschen und abtropfen lassen. Gelben Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Das Gebäck durchschneiden, die Unterteile mit Salatblättern und je einem Burger belegen, Paprikaringe und Zucchinisalsa darauf verteilen. Deckel drauflegen.
©Kochbuch AMA-Marketing; Rezepte und Abbildungen aus dem Kochbuch „Kalbfleisch-Küche“ der AMA Marketing