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Geschnetzeltes Kalbsfilet in pikanter Sauce

Zutatenliste

60 dag Kalbsfilet 

1/4 kg Mixed Pickles (sauer eingelegtes Gemüse)

1/2 l Suppe

1 EL Petersilblättchen

1 MS Ingwer, gemahlen oder frisch gerieben

2 EL Stärkemehl

Salz, Pfeffer

Öl, Butter


BEILAGENEMPFEHLUNG:
REIS

Zubereitung

Eingelegtes Gemüse abseihen (eventuell abspülen) und gut abtropfen lassen. Gemüse in gleich große Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch zuputzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.

Stärkemehl mit ca. 6 EL von der Suppe vermischen. 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen und Fleisch darin (am besten in zwei Arbeitsgängen) rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warmstellen. Austretenden Saft auffangen.

Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen, mit Fleischsaft und restlicher Suppe aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Stärkemehlmischung in die Sauce rühren. Fleisch und Petersilie zugeben, durchrühren, nochmals kurz aufkochen, salzen und pfeffern.