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Rezept für Reisfleisch

Zutatenliste

60 dag Kalbfleisch, kleinwürfelig geschnitten 

10 dag Öl oder Butterschmalz

20 dag Zwiebeln, fein gehackt

15 dag Reis

1 l Kalbs- oder Rindsuppe

2 EL Paprikapulver, edelsüß

2 Knoblauchzehen

2 Lorbeerblätter

1/2 Chilischote

1/4 geriebene Zitronenschale

1/2 TL Kümmel, gemahlen

Pfeffer, Salz

1/8 l Sauerrahm

1/2 EL Mehl, glatt

2 EL Wasser

Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Kleinwürfelig geschnittenes Fleisch in heißem Fett anrösten und warmstellen.
  2. Fleisch am besten in kleinen Mengen anbraten, damit eine braune Kruste entsteht und das Fleisch saftig bleibt.
  3. Im Bratrückstand feingehackte Zwiebeln goldgelb rösten.
  4. Topf von der Herdplatte ziehen, Paprikapulver einrühren und ca. 1 Minute anschwitzen lassen. 
    Paprika darf keinesfalls anbrennen, da er sonst bitter schmeckt.
  5. Mit Suppe aufgießen und aufkochen.
  6. Gewürze dazugeben.